工作动态
   
 
工作动态
首页 > 民政动态 > 工作动态
市民政局组织集中收看许帅同志先进事迹视频报告会
点击:0     发布时间:2017年12月6日  信息来源:嘉兴市民政局

12月5日上午,我局组织集中收看省民政厅学习宣传许帅同志先进事迹报告视频会议,局机关大楼全体干部职工和直属事业单位负责人参加了会议。

在报告会上,许帅的同事吴青山、朋友冯琳、父亲许宏刚、管床护士张龙琳、安阳晚报记者李杉先后走上讲台,从不同角度,全面生动地介绍了许帅同志的先进事迹,展现了一个拥有坚定乐观革命情怀,积极从容应对病痛的折磨,在平凡岗位上创造出不平凡业绩的优秀共产党员和基层民政干部的杰出代表形象。我局干部职工认真聆听,深受感动。

宣讲团演讲完毕后,省民政厅厅长王剑侯作重要讲话,他要求全省民政干部系统深入学习许帅同志先进事迹,大力弘扬“孺子牛”精神,争当“许帅式”的民政干部。他要求,学习许帅同志先进事迹:一是要把握内涵,领会精神实质,明确向许帅同志学什么;二要见贤思齐,联系工作实际,明确学习许帅同志怎么做;三要精心组织,采取多种形式,把学习宣传许帅同志先进事迹引向深入。(局办公室)

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 隐私申明 | 网站管理 | 电子地图
 
  2007-2015 版权所有:嘉兴市民政局
  技术支持:嘉兴市黄页网络有限公司 浙ICP备14044296号-1
  电话:0573-82088206 传真:0573-83958983