通知通告
   
 
通知通告
首页 > 民政动态 > 通知通告
嘉兴市民政局公款竞争性存放合作银行招标项目公开招标公告 (重新招标)
点击:278     发布时间:2017年9月14日  信息来源:嘉兴市民政局

根据相关法律、法规等有关规定,嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司受嘉兴市民政局委托,现就嘉兴市民政局公款竞争性存放合作银行招标项目进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、项目编号:JXJX-2017-37(1)

二、采购组织类型:委托代理

三、招标方式:公开招标

四、采购内容及数量:

标段

服务方

采购内容

数量(家)

估算累计存放金额(万元)

由开标现场抽签决定

定期存款存放银行

1

500

定期存款存放银行

1

500

定期存款存放银行

1

500

注:服务方分别为:1、公墓;2、殡仪馆;3、福彩中心、老年公寓、核算中心;具体由开标现场抽签决定划分标段。

本项目采用中一退一的方式确定中标单位。开标顺序为先开一标段、后开二标段,最后开三标段。

    服务期:一年,合同期满后,利率不低于同期公共资源交易中心公布的存款利率可续签一年。

    五、合格投标人的资格要求

1、在嘉兴市区设有分支机构,即在嘉兴市区设有总行、分行或支行,须以嘉兴最高等级机构名义参加投标,否则投标无效,农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行可统一以省农信联社为投标体参与投标;

2、依法开展经营活动,近3 年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

3、竞标银行在浙江省的省级机构,获人民银行杭州中心支行评价B级及以上、获浙江银监局监管评级2 级及以上;或在我市的市级机构,获人行嘉兴市中心支行评价B级及以上、嘉兴银监分局监管评级3 级及以上。

4、本项目谢绝联合体投标。

    六、报名起止时间及地点

1、报名起止时间:2017年9月11日至2017年9月15日(双休日及法定节假日除外)

上午:9:00-11:30 下午:14:00-17:00(北京时间)

地点:嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司三楼招标代理室三(会展路207号)

报名需提供资料:

1)单位介绍信或授权委托书(加盖公章);

2)被授权人身份证(原件和复印件);

3)有效期内的法人营业执照副本(复印件加盖公章);

4)浙江省的省级机构,获人民银行杭州中心支行评价B级及以上、获浙江银监局监管评级2 级及以上;或在我市的市级机构,获人行嘉兴市中心支行评价B级及以上、嘉兴银监分局监管评级3 级及以上。

2招标文件工本费:人民币叁佰元整(售后不退)

七、投标保证金

投标保证金:人民币贰万元整¥20000元)投标人可在递交投标文件的同时以现金或转账支票形式缴纳,也可在投标截止时间前通过银行转账提交至嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司帐户,递交投标文件时提交款项已缴证明。

收款单位(户名):嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司

银行帐号:1204068109200005047

开户银行:工行嘉兴分行中山支行

八、投标截止时间和地点:

投标人应于2017年9月18日上午930前将投标文件密封送交到嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司三楼会议室(会展路207号),逾期送达或未密封将予以拒收

九、开标时间及地点

本次招标将2017年9月18日上午930分在嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司三楼会议室(会展路207号)开标,投标人必须派授权代表出席开标会议(授权代表必须携带身份证等有效证明出席)。

十、招标公告发布于:

http://www.jxsmz.gov.cn/New/嘉兴市民政局网站

十一、业务咨询:

采购单位:嘉兴市民政局 联系人:何小姐

代理单位:嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司

联系人:陆燕 联系电话:0573-82031391   

                                                            采购单位:嘉兴市民政局

                代理单位:嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司

20179

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 隐私申明 | 网站管理 | 电子地图
 
  2007-2015 版权所有:嘉兴市民政局
  技术支持:嘉兴市黄页网络有限公司 浙ICP备14044296号-1
  电话:0573-82088206 传真:0573-83958983